怪人20面相的なカニカマ

 カニカマ好きである。


下手すりゃカニより好きかも。


よくぞこんなコピー商品を作ってくれた、日本の技術力バンザイ🎌


しかしどうも最近わからなくなってきた。



まずは枝豆味。これは食べてみた。悪くない。わさび醤油で🍺とかいいかもね。
ずんだ餅はだめだが、これはうまい。




瀬戸内レモン味。瀬戸内、という表現がすべての免罪符の感じがする。でもこれも食べたけど美味しかった。


イタリアが輸入して新しいイタリアン開発に使う、と言い出してもおかしくない。日本の技術者ってほんとすごいよね。


これは見たことない。何でも高級食材に流れていく風潮に乗ったのはいただけない。

イカ墨なら良かったかも。



落ちとして紹介するのはマリンブルーカラーのソーダ味。


これはまぁ完全にお菓子ですよね。どこかのパフェの中に入っていてもおかしくない。未体験ですが食べてみたい。


ココまで来るともう何でもいいのではないか?という気がしてくるけど、この味なら食べたい!と思うものがあるわけではなし。

全国で流通するような珍味をお待ちしております。




コメント