カニカマ好きである。
下手すりゃカニより好きかも。
よくぞこんなコピー商品を作ってくれた、日本の技術力バンザイ🎌
しかしどうも最近わからなくなってきた。
まずは枝豆味。これは食べてみた。悪くない。わさび醤油で🍺とかいいかもね。
ずんだ餅はだめだが、これはうまい。
瀬戸内レモン味。瀬戸内、という表現がすべての免罪符の感じがする。でもこれも食べたけど美味しかった。
イタリアが輸入して新しいイタリアン開発に使う、と言い出してもおかしくない。日本の技術者ってほんとすごいよね。
これは見たことない。何でも高級食材に流れていく風潮に乗ったのはいただけない。
イカ墨なら良かったかも。
落ちとして紹介するのはマリンブルーカラーのソーダ味。
これはまぁ完全にお菓子ですよね。どこかのパフェの中に入っていてもおかしくない。未体験ですが食べてみたい。
ココまで来るともう何でもいいのではないか?という気がしてくるけど、この味なら食べたい!と思うものがあるわけではなし。
全国で流通するような珍味をお待ちしております。
コメント
コメントを投稿
皆さんからのコメントお待ちしてます!