Googleディスカバリは使ってる人の興味を恐ろしく熟知して記事を紹介してくる。
その見破られている秘めたる興味のひとつが唐揚げの味付けである。
これまでもこのブログでは美味しい唐揚げ弁当を出す店や、お店について言及してきた。
最近は、よくこれを入れると美味しくなる、というレシピサイトのレコメンドが多い。
それを見ると
酢
おびただしい量の味の素
味覇
焼肉のタレ
お好み焼きミックス
白だし
オイスターソース
なと百花繚乱でどうしていいか途方に暮れる。
それぞれが個性があるのだから、競い合わないで一生懸命咲けばいいのにね。中居くん
とは言っても、これはマジ美味い、という決定打に会ってみたい気もしないでもない。
誰が美味しい唐揚げを出しているのだろうか?
唐揚げ道のゴールにたどり着きたいものだ。
世間で言う美味しい唐揚げとはニンニクの香りプンプンの唐揚げが美味しいと言われている気がする。果たしてそうなの?
イタリアンみたいな発想はなんか納得できない。
和食を極めた美味しい唐揚げがあるはず。
情報求む。迷える子羊です。助けてください